:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Смородина красная

Как избавиться от запаха изо рта?

Язва желудка. Симптомы и лечение







Яндекс цитирования

Как приготовить картофель с опятами


Версия для печати
Как приготовить картофель с опятами

Бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев делится с читателями FashionTime.ru рецептом мини-картофеля с опятами. Это несложный рецепт и вкусное блюдо.

Ингредиенты (на 1 порцию): картофель черри (260 г), опята свежемороженные (150 г), оливковое масло (15 г), чеснок свежий очищенный (16 г), тимьян свежий (2 г), петрушка листовая (2 г), петрушка рубленая (1 г), трюфельное масло (2 г).

Способ приготовления:

Мини-картофель промойте, крупные клубни разрежьте пополам, мелкие оставьте. Опята отбланшируйте в кипятке в течение нескольких минут, чтобы они не потеряли форму.

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, обжарьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Чеснок обжарьте до золотистой корочки (если не дожарить, чеснок будет горчить, а если передержать – он почернеет). Добавьте картофель и обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте опята, соль, перец, рубленую петрушку и перемешайте. Жарьте несколько минут, добавьте трюфельное масло, перемешайте и выложите на сковороду для подачи. Украсьте свежими веточками тимьяна и листьями петрушки.

Жанна Спиридонова

По информации сайта fashiontime.ru

10/04/2017




:: Последние новости ::

Чем опасно употребление жареной рыбы

На Кубани уничтожили 14 тонн мяса инфицированного птичьим гриппом

Cуши заражают паразитами

Дверцу холодильника назвали худшим местом для хранения яиц

Насколько полезен кефир после тренировки


RSS-канал


Статьи по медицине