:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Что делать, если высокий холестерин?

Причины аменореи

Собак удалось приручить благодаря человеческой пище







Яндекс цитирования

Как приготовить картофель с опятами


Версия для печати
Как приготовить картофель с опятами

Бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев делится с читателями FashionTime.ru рецептом мини-картофеля с опятами. Это несложный рецепт и вкусное блюдо.

Ингредиенты (на 1 порцию): картофель черри (260 г), опята свежемороженные (150 г), оливковое масло (15 г), чеснок свежий очищенный (16 г), тимьян свежий (2 г), петрушка листовая (2 г), петрушка рубленая (1 г), трюфельное масло (2 г).

Способ приготовления:

Мини-картофель промойте, крупные клубни разрежьте пополам, мелкие оставьте. Опята отбланшируйте в кипятке в течение нескольких минут, чтобы они не потеряли форму.

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, обжарьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Чеснок обжарьте до золотистой корочки (если не дожарить, чеснок будет горчить, а если передержать – он почернеет). Добавьте картофель и обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте опята, соль, перец, рубленую петрушку и перемешайте. Жарьте несколько минут, добавьте трюфельное масло, перемешайте и выложите на сковороду для подачи. Украсьте свежими веточками тимьяна и листьями петрушки.

Жанна Спиридонова

По информации сайта fashiontime.ru

10/04/2017




:: Последние новости ::

Рыбий жир замедлит развитие болезни Альцгеймера

Ученые обнаружили ген насыщения, способный спасти человечество от ожирения

Назван размер ущерба России от «помидорной войны» с Турцией

Как укрепить иммунитет при помощи правильного питания?

Сброс веса возможен и после менопаузы


RSS-канал


Статьи по медицине