:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Россельхознадзор не пропустил в Приморье 31 тонну картофеля из КНР

Голод против старения

В Одессе за неделю заболеваемость кишечными инфекциями выросла на 30%







Яндекс цитирования

Как приготовить картофель с опятами


Версия для печати
Как приготовить картофель с опятами

Бренд-шеф сети «Руккола» Виктор Апасьев делится с читателями FashionTime.ru рецептом мини-картофеля с опятами. Это несложный рецепт и вкусное блюдо.

Ингредиенты (на 1 порцию): картофель черри (260 г), опята свежемороженные (150 г), оливковое масло (15 г), чеснок свежий очищенный (16 г), тимьян свежий (2 г), петрушка листовая (2 г), петрушка рубленая (1 г), трюфельное масло (2 г).

Способ приготовления:

Мини-картофель промойте, крупные клубни разрежьте пополам, мелкие оставьте. Опята отбланшируйте в кипятке в течение нескольких минут, чтобы они не потеряли форму.

На разогретую сковороду добавьте оливковое масло, обжарьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Чеснок обжарьте до золотистой корочки (если не дожарить, чеснок будет горчить, а если передержать – он почернеет). Добавьте картофель и обжарьте до золотистой корочки.

Добавьте опята, соль, перец, рубленую петрушку и перемешайте. Жарьте несколько минут, добавьте трюфельное масло, перемешайте и выложите на сковороду для подачи. Украсьте свежими веточками тимьяна и листьями петрушки.

Жанна Спиридонова

По информации сайта fashiontime.ru

10/04/2017




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал