Большинство болезней людей - только от еды

Иными словами, вилками и ложками (причем, большими, красивыми и "отборными) человек "закладывает" в себя (кстати, с радостью) ту или иную потенциальную ... болезнь. Не зря китайцы говорят: "Свою болезнь ищи на дне тарелки". Эта народная мудрость тысячи лет определяла основные направления оздоровления организма человека в странах востока.

Еще Авиценна говорил: "Если человек заболел первое, что он должен сделать - отказаться от пищи. Второе - сделать очистительные процедуры для кишечника. Третье - изменить характер питания и промыть "канализационные системы организма" (лимфатическую, мочевыделительную и желудочно - кишечный тракт). И только когда все это не помогло, он может обратиться за помощью к врачу".

Чем мы питаемся

Глутамат натрия Е -621 входит в состав и способствует улучшения вкуса бульонных кубиков, лапши быстрого приготовления, соевого соуса, различных приправ.

Эта добавка вызывает :

повреждения головного мозга от головной боли до болезни Альцгеймера;

ухудшение состояния больных бронхиальной астмой;

синдром китайского ресторана" (жар, сердцебиение, тошнота);

разрушение сетчатки глаза;

глаукому.

Мы практически перестали употреблять живые продукты, необходимые нашему организму. К ним относятся свежие овощи и фрукты, зелень, ягоды, парное молоко, сыр домашнего приготовления, свежее мясо, рыба, свежевыжатые соки, орехи, злаковые. Мы, конечно, употребляем кое-что из вышеперечисленного, но сначала "убиваем" продукт, а затем пытаемся его усвоить.

"Убийство" продукта-это не то, что вы подумали о животных. Это, наоборот, приятные вещи, которые мы очень любим. Орудия убийства - соль, сахар, уксус, лимонная кислота. Способ убийства весьма оригинален-добавление этих компонентов в готовые блюда и, как следствие, полное или частичное прекращение работы ферментов.

Ферменты - это вещества белковой природы, при помощи которых происходит собственно расщепление продукта на составляющие части. Постоянная цепь ферментных процессов - этот суть жизни.

Только в присутствии ферментов из питания извлекается энергия, необходимая для жизни. Большая ошибка в жизни каждого человека употребление в пищу "мертвых, деформированных, вечнохранящихся продуктов".

В данной ситуации организм вынужден сам производить ферменты для усвоения пищи, тратя при этом колоссальное количество энергии. Но еще большая ошибка употреблять в пищу "вредные продукты", т. е. такие, которые были убиты химическим способом - особо циничным, смертельно опасным для живой клетки, с применением последних достижений науки. К таким продуктам относятся те, которые содержат канцерогенные Е - добавки, консерванты типа формальдегида, красители, стабилизаторы, блокираторы ферментов, антибиотики, гормоны, кислоты.

Повышая длительность сроков хранения продуктов, наука тем самым губительно влияет на организм человека. Все эти добавки разрушают иммунитет, нарушают работу выделительных систем: лимфатической, мочевыделительной, пищеварительной и др. Употребление такой пищи является зачастую главной причиной развития сотен заболеваний, которые невозможно вылечить, не убрав из рациона питания эти продукты. Тема очень актуальная и важная для сохранения здоровья человека. Никогда не употребляйте вечноживущие продукты!

Для примера

Рецепт тушенки (колбасы, сосисок) по ТУ:

Текстурированный соевый белок Prof am 974, Arcon F, S, T или TVP 165-114.

E -621, усиленный усилителем "мясного" вкуса глутаматом натрия.

Каррагинан Bengei NBF 270, GPI 200. Эти полисахариды применяют для увеличения выхода готовой продукции (то есть для веса).

Стабилизатор цвета эриторат натрия для создания зрительной "мясной" иллюзии.

Трехзамещенный дифосфат натрия абастол 772 для более насыщенного "мясного" оттенка.

Опасные пищевые добавки:

Вызывающие злокачественные опухоли:

Е - 103; Е - 105; Е - 121; Е - 123; Е - 125; Е - 126; Е - 130;

Е - 131; Е - 142; Е - 152; Е - 210; Е - 213-217; Е - 240; Е - 330; Е - 447.

Вызывающие заболевания желудочно-кишечного тракта:

Е - 221-226; Е - 320-322; Е - 338-341; Е - 407; Е - 450, Е - 461-466.

Аллергены:

Е - 230; Е - 231; Е - 239; Е - 311-313.

Вызывающие болезни печени и почек:

Е - 171-173; Е - 320-322.

Смерть в стакане

Еще, мы совсем неправильно пьем. Мы пьем все, что булькает и переливается, но только не то, что так необходимо нашему организму. Как правило, это химические напитки: "Пепси", лимонады, газировка, кофе растворимый. Чай - ароматизированный, квас - химический, молоко - искусственное, даже пиво и то умудрились испортить.

А организму этого ничего не надо даже в трудные времена. Ему необходима (как воздух) только чистая, "живая", щелочная вода. Вот с этим - то как раз большая проблема. Но проблема не техническая, как правило, а больше психологическая. Ни в коем случае нельзя пить хлорированную воду прямо из-под крана. Хлор убивает бактерии не только в воде, но и в нашем кишечнике. А самые ценные бактерии это те, которые живут у нас в кишечнике. Это наша дружественная флора. Кстати, хлор при кипячении не уничтожается, а переходит в нерастворимое соединение. Воду перед кипячением необходимо отстаивать сутки при регулярном помешивании, чтобы улетучился хлор.

Мы и сами не всегда это понимаем и не можем защитить себя и своих детей от подобных вредных воздействий. И таких примеров немало.

Влияние обезвоживания на организм человека:

1-2% - Появляется жажда. Появляется чувство беспокойства, уменьшается аппетит, работоспособность понижается примерно на 20%.

4% - Появляется чувство тошноты, головокружение, эмоциональная нестабильность, усталость.

6% - Теряется координация, связность речи.

10% - В дополнение ко всем более ранним симптомам нарушается терморегуляция, начинают гибнуть клетки.

11% - Теперь уже недостаточно срочно напиться воды. Химический баланс организма претерпел серьезные изменения. Чтобы восстановить его. необходима профессиональная медицинская помощь.

20% - Может наступить смерть.

Источник заметки: rbc.ua

Большинство болезней людей - только от еды



Закрыть окно [x]