Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника

Как показали исследования, проведенные специалистами организации World Cancer Research Fund, ежедневное умеренное употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника.

К такому результату специалисты исследовательской организации пришли, проведя опрос, результаты которого доказывают, что люди, которые ежедневно употребляют в пищу не более 250 мл столового вина, реже на 7% заболевают раком кишечника, чем те, кто употребляет более крепкие напитки.

Профессор Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) в своем отчете, опубликованном на интернет-сайте BBC, заявила, что «изучив взаимосвязь употребления вина и риска развития рака кишечника, мы предполагаем, что употребление столовых вин может снизить риск развития онкологических заболеваний пищевода и кишечника.

Андрей Воскобойников

Информация взята: oevrope.ru

Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника



Закрыть окно [x]