Что не советуют заказывать в ресторанах сами повара

Что не советуют заказывать в ресторанах сами повара

Итак, что лучше не заказывать в ресторане? Остерегаться стоит мясных блюд, потому как мясо порой находится в ужасающем состоянии перед приготовлением. Неизвестно, сколько оно лежало, где и при каких условиях. А такой несвежий продукт может быть источником различных кишечных инфекций.

Не забывайте, что в ресторане вряд ли сделают свежий шашлык, скорее, он будет просто разогрет. Конечно, есть заведения, где в наличии все необходимое, да и Вы можете наблюдать непосредственно за процессом приготовления. Если же такой возможности нет, и заведение не обладает необходимым оборудованием, рисковать и заказывать шашлык не стоит.

Осторожно с блюдами из грибов. Во-первых, непонятно, сколько они хранились, а во–вторых, малейшая оплошность в приготовлении будет стоить больших проблем с желудком.

Прежде чем заказать что–то вроде запеканки, тоже хорошенько подумайте. Порой творог может оказаться несвежим, прокисшим. Это моментальное отравление.

Хотите попробовать экзотическое блюдо? Неплохо. Но нужно ли это делать в данном месте? Зачастую продукты могут быть плохо обработаны или просто неправильно приготовлены. В лучшем случае, Вы не получите ни удовольствия, ни экзотики.

Учтите все эти советы. И сделайте очередной поход в ресторан незабываемым. Пусть его последствия окажутся только приятными.

Источник: clubinf.ru

Что не советуют заказывать в ресторанах сами повара



Закрыть окно [x]