:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Яичница и бекон на завтрак помогут быстро и эффективно похудеть

Как защитить своё сердце

Практика принудительного лечения от алкоголизма может возобновиться







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Роскачество обнаружили в твороге нескольких торговых марок антибиотики и кишечную палочку

Куриный суп действительно помогает бороться с простудой

Питательность пищи важнее, чем ее вкус и вид

Овощ, улучшающий работу сердца

Комнатные и мясные мухи – переносчики большего числа возбудителей заболеваний


RSS-канал


Статьи по медицине