:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ученые назвали ”вкусное” средство, предотвращающее рак

Плохие отношения между отцом и дочерью могут спровоцировать появление пищевых расстройств

Красный лук спасет от сердечного приступа







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине