:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Глубокое очищение кишечника

Промывание кишечника

Этапы очищения







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Новый алгоритм вычислит идеальные дозу и время употребления кофе

6 самых вредных мифов о похудении

Какао помогает решить неврологические проблемы

Хмельное братство

Учёные нашли в жаренной картошке средство от облысения


RSS-канал


Статьи по медицине