:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Какую пользу может принести кокос для здоровья?

Какую роль играет йод в жизни детей?

Грудное молоко женщин, родивших недоношенного ребёнка, содержит меньше полезных веществ







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Российские сардельки оказались несъедобными

Грецкие орехи предотвращают сердечные заболевания и рак кишечника

Российская курятина опасна для жизни?

Врачи узнали, что будет, если съесть самый острый перец в мире

Немцев будут спасать от ожирения налогом на сахар


RSS-канал


Статьи по медицине