:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Рекомендации по лечению хеликобактерий

Профузное кровотечение и перфорация

Причины язвенной болезни







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Минэкономики освободит от пошлин импорт социального мяса

Что нужно есть и пить, чтобы предотвратить болезни глаз

Употребление мучных изделий приводит к ухудшению зрения

Можно ли кормить младенца сырыми фруктами

Японский бизнесмен создал рецепт кофе из чеснока


RSS-канал


Статьи по медицине