:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Предложен новый способ устранения дефицита витамина А

Госкарантин нашел в голландских и израильских овощах опасные организмы

Корица способствует нормализации уровня сахара в крови







Яндекс цитирования

Риск развития рака желудка


Версия для печати

Установлено, что риск развития рака желудка повышается при частом употреблении в пищу копченой рыбы и мяса, длительно хранящихся продуктов, пряных и острых приправ. Канцерогенами являются также пищевые добавки, прежде всего нитраты, используемые в качестве консервантов. Они содержатся в овощах, выращенных при избытке минеральных удобрений.

22/11/2006




:: Последние новости ::

Введен запрет на свиней и свиноводческую продукцию из Беларуси

Метаанализ разрешил есть макароны и не толстеть

Вкусняшки от бабушки. Лимонник

Авокадо поможет в борьбе со старением и некоторыми заболеваниями

Фруктовый чай оказался вредным для здоровья


RSS-канал


Статьи по медицине