:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ученые научились определять, чем кормили корову производители мяса

Петрушка и сельдерей защитят от рака груди

Грибы выводят радионуклиды







Яндекс цитирования

Желчно-каменная болезнь - питание


Версия для печати

Из пищевых продуктов для лечения желчно-каменной болезни применяют сок моркови (пьют по 1 стакану до еды) или отвар семян моркови (пьют по 3/4 стакана 3 раза в день. От камней в почках, желчном и мочевом пузыре пьют настой кукурузных рылец (1 стакан кипятка и 1 ст. л. рылец настаивают в течение 2 ч; пьют по 1 /4 стакана настоя 3 раза в день за 30 мин до еды).

23/11/2006




:: Последние новости ::

Ученые рассказали, чем худоба опасна для женщин‍

Секреты приготовления гуляша

Назван лучший витамин от простуд и гриппа

Из чего делают колбасу

Перекус на ходу и еда за столом по-разному утоляют голод


RSS-канал


Статьи по медицине