:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Впервые в Чувашии выполнена операция по поводу протяженного послеожогового сужения пищевода

Разгрузочные дни для улучшения работы печени и желудка

Избавляемся от шлаков







Яндекс цитирования

Желчно-каменная болезнь - питание


Версия для печати

Из пищевых продуктов для лечения желчно-каменной болезни применяют сок моркови (пьют по 1 стакану до еды) или отвар семян моркови (пьют по 3/4 стакана 3 раза в день. От камней в почках, желчном и мочевом пузыре пьют настой кукурузных рылец (1 стакан кипятка и 1 ст. л. рылец настаивают в течение 2 ч; пьют по 1 /4 стакана настоя 3 раза в день за 30 мин до еды).

23/11/2006




:: Последние новости ::

Витамин С и мифы о его целебных свойствах

Ученые выяснили, почему некоторые люди едят, что хотят, и не прибавляют в весе

Запах жирной пищи приводит к снижению аппетита

Учёные выяснили, чем пиво опасней водки

Пропуск завтрака чреват развитием диабета


RSS-канал


Статьи по медицине