:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Как правильно хранить зелень

Пищевые компании реализуют в школах США сладкие напитки, вредные для детей

Прием пробиотиков в первые 3 месяца жизни снижает риск развития желудочно-кишечных расстройств







Яндекс цитирования

Медики советуют в сезон простудных заболеваний отказаться от сладостей


Версия для печати

В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, т.к. как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.

В сезон простудных заболеваний лучше отказаться от сладостей, чтобы снизить риск заболевания гриппом, советуют “Факты”. Так как продукты, в которых содержатся высокорафинированные углеводы лишь способствуют развитию вируса в организме.

В то же время лучше употреблять овощи в любом виде, фрукты, а также сухофрукты, говорят врачи. А еще обязательно включить в рацион чеснок, лук и цитрусовые, богатые витамином С.

Источник: Solvay-pharma.ru

03/12/2007




:: Последние новости ::

Чем опасно употребление жареной рыбы

На Кубани уничтожили 14 тонн мяса инфицированного птичьим гриппом

Cуши заражают паразитами

Дверцу холодильника назвали худшим местом для хранения яиц

Насколько полезен кефир после тренировки


RSS-канал


Статьи по медицине