:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Обнаружена еще одна причина полноты

Учёные нашли в экстракте зелёного чая многообещающий потенциал против рака полости рта

Ожирение в юности приводит к раннему склерозу у женщин







Яндекс цитирования

Полезные свойства масла


Версия для печати

Масло улучшает цвет кожи, увеличивает си­лу, придает ясность чувствам. Его следует упот­реблять на голодный желудок, не смешивая ни с чем. Для продления жизни, улучшения обмен­ных процессов в организме, для улучшения ум­ственных возможностей и расширения памяти полезно употреблять топленое масло. Для по­слабления нужно съесть топленое масло на рас­свете. После еды оно окажет действие на верх­нюю часть тела, до еды — на нижнюю, во время еды — на среднюю. Это лучшее из масел. Его предпочтительнее употреблять зимой.

При воспалениях после родов, утомлении после работы, истощении сил, при закупорке сосудов полезен костный мозг, особенно если употреблять его весной в дневное время.

Растительное масло весной возбуждает слизь и желчь.

Свежее масло увеличивает страсть, цвет кожи и силу, старое помогает при психиче­ских заболеваниях, при потере памяти, об­мороке и залечивает раны. Свежесбитое мас­ло увеличивает семя, силу и слизь.

Жир лечит болезни суставов, ожоги, помо­гает при болезнях ушей, головы и матки. При язвах, ожогах, болях в костях и суставах, бо­лях в животе, патологии в половой сфере, при болезнях уха и головы лучше использо­вать жир животного происхождения.

При постоянном потреблении масла и дру­гих жиров необходимо параллельно прини­мать и грубую пищу. Питаясь грубой пищей, желательно употреблять также масло с солью. Масло обязательно нужно запивать.

Источник: Newsland

04/12/2007




:: Последние новости ::

Чем опасно употребление жареной рыбы

На Кубани уничтожили 14 тонн мяса инфицированного птичьим гриппом

Cуши заражают паразитами

Дверцу холодильника назвали худшим местом для хранения яиц

Насколько полезен кефир после тренировки


RSS-канал


Статьи по медицине