:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::






Яндекс цитирования

Оливковое масло против рака


Версия для печати

Употребление в пищу оливкового масла значительно снижает риск развития рака и остеопороза. К такому выводу пришли испанские исследователи из Университета Гранады.

Ученые выяснили, что масло оливок защищает клетки организма от развития опухолей, воспалительных процессов, а также предотвращает их старение, что уменьшает вероятность развития остеопороза, передает АМИ-ТАСС.

Напомним, что медики давно обратили внимание, что в Италии, Испании и Греции, где в большом количестве производится и потребляется оливковое масло, фиксируется намного меньше случаев заболевания раком и остеопорозом. Специалисты также отметили, что подобное позитивное воздействие оказывают пиво, мед и прополис.

По материалам сайта: dni.ru

23/01/2008




:: Последние новости ::

Российские сардельки оказались несъедобными

Грецкие орехи предотвращают сердечные заболевания и рак кишечника

Российская курятина опасна для жизни?

Врачи узнали, что будет, если съесть самый острый перец в мире

Немцев будут спасать от ожирения налогом на сахар


RSS-канал


Статьи по медицине