:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Низкокалорийные блины

Витамин Е

Британские ученые разработали таблетки для похудения







Яндекс цитирования

Оливковое масло против рака


Версия для печати

Употребление в пищу оливкового масла значительно снижает риск развития рака и остеопороза. К такому выводу пришли испанские исследователи из Университета Гранады.

Ученые выяснили, что масло оливок защищает клетки организма от развития опухолей, воспалительных процессов, а также предотвращает их старение, что уменьшает вероятность развития остеопороза, передает АМИ-ТАСС.

Напомним, что медики давно обратили внимание, что в Италии, Испании и Греции, где в большом количестве производится и потребляется оливковое масло, фиксируется намного меньше случаев заболевания раком и остеопорозом. Специалисты также отметили, что подобное позитивное воздействие оказывают пиво, мед и прополис.

По материалам сайта: dni.ru

23/01/2008




:: Последние новости ::

Роспотребнадзор закрыл столовую омской школы, в которой отравились 14 детей

Роскачество обнаружили в твороге нескольких торговых марок антибиотики и кишечную палочку

Куриный суп действительно помогает бороться с простудой

Питательность пищи важнее, чем ее вкус и вид

Овощ, улучшающий работу сердца


RSS-канал


Статьи по медицине