:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Учёные назвали продукты, которые улучшают память

В Московской области 15 ветхих молочных ферм модернизируют в 2018 году

По вечерам полезны углеводы







Яндекс цитирования

Полезный гранат


Версия для печати

Гранат нормализует уровень гемоглобина в крови, но его свежие плоды также полезны при кашле, простудных заболеваниях, лихорадке. Кожуру применяют в народной медицине для лечения болезней желудочно-кишечного тракта (включая дизентерию), а кору корней и веток при лечении глистных заболеваний.

Отвар из кожуры граната: измельченную кожуру помещают в эмалированную кастрюлю, заливают холодной водой (в соотношении 1:10), ставят на слабый огонь или водяную баню, держат 30 минут, сразу процеживают. Пьют по 1/2 стакана теплого настоя 3 раза в день.

Источник заметки: 1k.com.ua

01/12/2008




:: Последние новости ::

11 продуктов, вызывающих мигрень

Свекольный сок уменьшает боль при болезни артерий ног

Женщина перестала есть майонез и потеряла треть веса

Польза и эффективность ягод для похудения

В Литве продавали каши немецкого производства, зараженные сальмонеллой


RSS-канал


Статьи по медицине