:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Мясо японского производства отозвано с рынка из-за риска заражения

Красное вино замедляет накопление жира в печени благодаря антиокислителю ресвератролу

Датские медики советуют соотечественникам хорошо прожаривать мясо, чтобы уберечься от сальмонеллеза







Яндекс цитирования

Совет Федерации утвердил техрегламент на соки


Версия для печати

Совет Федерации утвердил сегодня технический регламент на соки, гарантирующий их полезность и безопасность.

Требования регламента на соковую продукцию из фруктов и овощей четко прописывают основные виды соков, нектаров, морсов, пюре. Делается особое ударение на требованиях к продуктам для детей.

Закон о техрегламенте также устанавливает требования к упаковке и маркировке продукции. Установлены требования к гигиенических и микробиологическим показателям соков и сокосодержащих напитков, пюре.

Техрегламент вступает в силу через шесть месяцев после его официального опубликования.

Источник: ami-tass.ru

16/10/2008




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине