:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Немецкие ученые придумали конфеты молодости и счастья

Детям с избыточным весом – повышенное внимание!

Корица нейтрализует вред от жирной диеты







Яндекс цитирования

В чем польза кефира?


Версия для печати

В кишечнике человека накапливается большое количество болезнетворных бактерий, которые служат причиной ускоренного старения организма и источником многих болезней. Победить эти микроорганизмы можно с помощью кисломолочных продуктов и особенно - с помощью кефира.

Отличие кефира от других кисломолочных продуктов в том, что закваской служит особая культура грибков, представляющая собой симбиоз из множества микроорганизмов.

В чем же польза кефира? Надо сказать, что употребление кефира считают одной из главных причин долголетия кавказских народов. Он входит во многие диеты для безопасного похудения.

Употребление кефира (до 0,5 л в день) на работе приводит к улучшению обмена веществ, быстрому выведению из организма шлаков и накопившихся продуктов обмена, налаживает работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других внутренних органов человека. В общем, кефир, как утверждают, является чудодейственным средством поддержания здоровья и долголетия. И что интересно - многим людям молоко вредно, а вот кефир полезен всем!

Так что пейте кефир и будьте здоровы!

Материал предоставлен сайтом job.ukr.net

14/04/2008




:: Последние новости ::

Новый алгоритм вычислит идеальные дозу и время употребления кофе

6 самых вредных мифов о похудении

Какао помогает решить неврологические проблемы

Хмельное братство

Учёные нашли в жаренной картошке средство от облысения


RSS-канал


Статьи по медицине