:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ученые связали потребление молока и онкологию

5 несуществующих диагнозов, в которые мы верим

Чем полезен малиновый сок







Яндекс цитирования

В чем польза кефира?


Версия для печати

В кишечнике человека накапливается большое количество болезнетворных бактерий, которые служат причиной ускоренного старения организма и источником многих болезней. Победить эти микроорганизмы можно с помощью кисломолочных продуктов и особенно - с помощью кефира.

Отличие кефира от других кисломолочных продуктов в том, что закваской служит особая культура грибков, представляющая собой симбиоз из множества микроорганизмов.

В чем же польза кефира? Надо сказать, что употребление кефира считают одной из главных причин долголетия кавказских народов. Он входит во многие диеты для безопасного похудения.

Употребление кефира (до 0,5 л в день) на работе приводит к улучшению обмена веществ, быстрому выведению из организма шлаков и накопившихся продуктов обмена, налаживает работу сердечно-сосудистой системы, печени, почек и других внутренних органов человека. В общем, кефир, как утверждают, является чудодейственным средством поддержания здоровья и долголетия. И что интересно - многим людям молоко вредно, а вот кефир полезен всем!

Так что пейте кефир и будьте здоровы!

Материал предоставлен сайтом job.ukr.net

14/04/2008




:: Последние новости ::

Советники Пентагона: граждане США, имеющие лишний вес, становятся угрозой для безопасности страны

Подсолнечное масло полезней чем оливковое

Яйца понижают давление и ускоряют потерю веса

8% подземных вод Израиля непригодны для питья

Включение в рацион грибов помогает предотвратить развитие диабета 2 типа


RSS-канал


Статьи по медицине