:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Фармацевтические компании скрывают правду об витамине, убивающем рак

Как правильно выбрать шашлык - рекомендации врача-гастроэнтеролога

Ученые нашли в грибах противораковое соединение







Яндекс цитирования

В Таиланде любят есть крыс


Версия для печати

Владельцы закусочных в Таиланде с удовольствием бум продаж крысятины, вкус которой полюбился потребителям. В бедных районах на севере страны крысятина уже давно входит в людской рацион. Теперь же все больше придорожных торговых точек предлагают мясо крысы покупателям, готовым выложить 150 батов (4,82 доллара) за килограмм. Крыс топят, снимают шкурку и продают как сырыми, так и вареными, жареными, запеченными или приготовленными на гриле. «Это лучше, чем курица», – сказал один из покупателей агентству АP. «Все зависит от ваших вкусов, но это нормальное мясо, как и любое другое», – добавил он.

Один из торговцев, Сала Промпим, сказал, что бедрышки и печень крысы являются самыми вкусными частями. «Ее вкус лучше, чем вкус другого мяса. С крысятиной ничто не сравнится», – отметил он.

Промпим сообщил, что для продажи ловят не городских крыс, а только тех, которые живут на рисовых полях. «Они уж точно чистые», – говорит он. По словам Промпима, в некоторые дни ему удается продать до 100 килограммов крысятины, передает Би-би-си.

По материалам: nr2.ru

07/02/2008




:: Последние новости ::

Российские сардельки оказались несъедобными

Грецкие орехи предотвращают сердечные заболевания и рак кишечника

Российская курятина опасна для жизни?

Врачи узнали, что будет, если съесть самый острый перец в мире

Немцев будут спасать от ожирения налогом на сахар


RSS-канал


Статьи по медицине