:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Малые дозы алкоголя полезней полного отказа от спиртного

Почему полезны продукты богатые клетчаткой

10 фактов о фолиевой кислоте







Яндекс цитирования

Вино, овощи и фрукты минимизируют вред жирной пищи


Версия для печати

По мнению специалистов, многофенолы предотвращают действие токсичных составов в еде с высоким содержанием жиров. В исследованиях участвовали группы мужчин и женщин, которым предлагалось питаться двумя различными блюдами – мясными котлетами или индейкой с многофеноловыми добавками в виде одной столовой ложки вина.

После были исследованы уровни побочного продукта переваренной пищи (MDA)который увеличивает риски различных хронических болезней.

Люди, которые употребляли обычное мясо, имели повышенное количество этого опасного продукта. У тех, кто ел индейку с многофенолами, MDA практически не присутствовал.

по материалам nohchi.vu

11/01/2008




:: Последние новости ::

Ученые рассказали, чем худоба опасна для женщин‍

Секреты приготовления гуляша

Назван лучший витамин от простуд и гриппа

Из чего делают колбасу

Перекус на ходу и еда за столом по-разному утоляют голод


RSS-канал


Статьи по медицине