:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ученый разработал новые антибиотики из лягушачьей шкуры

Тучные британцы стали в 10 раз чаще делать операции на желудке

Антиоксиданты мешают усвоению железа в организме







Яндекс цитирования

Продукты из сои снижают риск рака матки и яичников


Версия для печати

У женщин, употребляющих в больших количествах продукты из сои, снижается риск определенных раковых образований яичников и матки, согласно исследованию корейских ученых. Раковые образования яичников и матки, как известно, связаны с выработкой женского гормона эстрогена.

В то время как некоторые продукты, в состав которых входит соя, действуют в организме женщины как эстроген и могут увеличить риск рака молочной железы, исследование показало, что в то же время они снижают вероятность рака яичников и матки.

Исследователи выяснили, что среди женщин, употребляющих в больших количествах соевые продукты, риск этих видов онкологии снижается на сорок процентов.

Информация взята: lenta.co.il

08/12/2009




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине