:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Как нужно правильно питаться

В итальянском сыре моцарелла найден диоксин

Регулярное потребление рыбы полезно для рыбы







Яндекс цитирования

Грейпфрут укрепляет кости


Версия для печати

Американские ученые провели исследование на 36 лабораторных мышах.

Первая группа животных регулярно употребляла грейпфрутовый сок, вторая группа пила апельсинный, а третья группа получала обычную воду.

Через 2 месяца у грызунов употреблявших апельсиновый и грейпфрутовый соки, плотность костной ткани увеличилась, и кости стали более крепкими.

Эти напитки увеличивают активность антиоксидантов, которые способны повышать прочность костей, что является отличной профилактикой остеопороза.

По материалам сайта: nevline.com

14/12/2010




:: Последние новости ::

Учёные назвали продукты, которые улучшают память

В Московской области 15 ветхих молочных ферм модернизируют в 2018 году

По вечерам полезны углеводы

Горячий чай вызывает серьезное заболевание

Алкоголь разрушает ДНК


RSS-канал


Статьи по медицине