:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Раскрыт секрет бактерии вызывающей язву

Соблюдение средиземноморской диеты помогает больным сахарным диабетом

В ПОДМОСКОВЬЕ ИЗЪЯТО 9 ТОНН АРБУЗОВ И ДЫНЬ







Яндекс цитирования

Грейпфрут укрепляет кости


Версия для печати

Американские ученые провели исследование на 36 лабораторных мышах.

Первая группа животных регулярно употребляла грейпфрутовый сок, вторая группа пила апельсинный, а третья группа получала обычную воду.

Через 2 месяца у грызунов употреблявших апельсиновый и грейпфрутовый соки, плотность костной ткани увеличилась, и кости стали более крепкими.

Эти напитки увеличивают активность антиоксидантов, которые способны повышать прочность костей, что является отличной профилактикой остеопороза.

По материалам сайта: nevline.com

14/12/2010




:: Последние новости ::

Ученые: отказ от мяса может предотвратить треть преждевременных смертей

Как сделать полезную пищу привлекательной для ребенка

В Ираке 27 тысяч человек отравились питьевой водой

Употребление красного мяса повышает риск развития эндометриоза у женщин

11 продуктов, вызывающих мигрень


RSS-канал


Статьи по медицине