:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Артишоки направили на борьбу с раком поджелудочной железы

Нарушения пищевого поведения и алкоголизм оказались генетическими родственниками

Плотный завтрак и малокалорийный ужин поможет преодолеть бесплодие







Яндекс цитирования

Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов


Версия для печати

Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.

Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии.

Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.

Источник: medicinform.net

15/10/2010




:: Последние новости ::

Ученые рассказали о новом способе борьбы с лишним весом

Влияние на организм человека токсических веществ, содержащихся в питьевой воде

Введен запрет на свиней и свиноводческую продукцию из Беларуси

Метаанализ разрешил есть макароны и не толстеть

Вкусняшки от бабушки. Лимонник


RSS-канал


Статьи по медицине