:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Боль при раке желудка

Боль при перфорации язвы

Боль при пенетрации язвы







Яндекс цитирования

Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов


Версия для печати

Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.

Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии.

Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.

Источник: medicinform.net

15/10/2010




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине