:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Как ухаживать за свои сердцем, чтобы оно прослужило вам долго?

Эффективность генетически модифицированного томата не уступает лекарствам

В трех строках о БАДах







Яндекс цитирования

Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов


Версия для печати

Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.

Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии.

Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.

Источник: medicinform.net

15/10/2010




:: Последние новости ::

Lactalis отзывает продукцию из 83 стран из-за сальмонеллы

Осторожно: эти бананы могут вызвать рак

Обнаружены новые целебные свойства сахара

Дети, которые едят рыбу, умнее и лучше спят

Ученые назвали ягоду для укрепления сосудов


RSS-канал


Статьи по медицине