:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Обнаружен механизм, ответственный за ощущение тошноты

Без еды счастья не видать

Вещества, содержащиеся в овощах и фруктах, могут сдерживать образование метастазов







Яндекс цитирования

Создана антибактериальная пленка для мясных продуктов


Версия для печати

Японские ученые разработали пленку для упаковки мясных продуктов, которая предотвратит размножение бактерий в упакованных продуктах, сообщает ВВС.

Специальная пленка уже прошла испытания и поступила в продажу на японском рынке. Данное новшество позволит дольше хранить мясные продукты в пригодном для еды состоянии.

Новинка снабжена слоем, содержащим антибактериальные вещества, препятствующие развитию многих гнилостных бактерий. Можно будет использовать пленку для упаковки мяса, рыбы, твердых и мягких сыров.

Источник: medicinform.net

15/10/2010




:: Последние новости ::

Витамин С и мифы о его целебных свойствах

Ученые выяснили, почему некоторые люди едят, что хотят, и не прибавляют в весе

Запах жирной пищи приводит к снижению аппетита

Учёные выяснили, чем пиво опасней водки

Пропуск завтрака чреват развитием диабета


RSS-канал


Статьи по медицине