:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Диета на зеленом чае – это возможность поправить здоровье и укрепить иммунитет

В детском ожирении обвинили телевизионную рекламу

Прием витаминов Е и С в пожилом возрасте благотворно сказывается на мышечной системе человека







Яндекс цитирования

Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника


Версия для печати

Как показали исследования, проведенные специалистами организации World Cancer Research Fund, ежедневное умеренное употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника.

К такому результату специалисты исследовательской организации пришли, проведя опрос, результаты которого доказывают, что люди, которые ежедневно употребляют в пищу не более 250 мл столового вина, реже на 7% заболевают раком кишечника, чем те, кто употребляет более крепкие напитки.

Профессор Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) в своем отчете, опубликованном на интернет-сайте BBC, заявила, что «изучив взаимосвязь употребления вина и риска развития рака кишечника, мы предполагаем, что употребление столовых вин может снизить риск развития онкологических заболеваний пищевода и кишечника.

Андрей Воскобойников

Информация взята: oevrope.ru

13/07/2010




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал