:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Горький вкус замедляет пищеварение

Итальянская пища сокращает смертность от рака и болезней сердца

Красное вино способно снизить риск развития рака легких







Яндекс цитирования

Какой сахар полезнее: светлый или темный?


Версия для печати
Какой сахар полезнее: светлый или темный?

Многие не могут представить рацион питания без сахара, однако для здоровья и фигуры сахар является вредным. Как же уменьшить вредное воздействие этого продукта?

По словам диетологов, необходимо просто заменить белый сахар на тростниковый коричневый. Менее калорийным считается коричневый сахар в сравнение с былым сахаром. В день можно съедать без ущерба для фигуры по 40 граммов.

Минеральный комплекс содержится в тростниковом сахаре. Содержащиеся в нем витамины, растительные волокна помогают правильно работать пищеварению.

Коричневый сахар достаточно полезен. Сахар многие включают в свой ежедневный рацион питания. Диетологи рекомендуют употреблять коричневый сахар в пищу, который не повредит фигуре.

В тростниковом сахаре содержится фосфор, кальций, цинк, магний, калий, железо, которые необходимы для организма человека.

Источник

28/07/2011




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине