:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Из-за климата к 2050 году исчезнут многие продукты

Какие продукты нельзя есть на завтрак

Выявление рака желудка на ранней стадии через анализ крови







Яндекс цитирования

Лук замедляет процессы старения


Версия для печати
Лук замедляет процессы старения

Употребление лука способствует замедлению процессов старения мозга, сообщили французские исследователи.

Ученые провели исследование, в ходе которого установили, что при попадании в кровь активных серных соединений, входящих в состав лука, происходит омолаживание клеток головного мозга, которые отвечают за память и эмоции. Также специалисты обнаружили у лука противораковые свойства, помогающие снизить риск возникновения рака груди у женщин.

Также лук положительно воздействует на иммунитет, дезинфицирует, заживляет, а также лечит от различных инфекций. По словам специалистов, после тепловой обработки витамины в луке сохраняются на семьдесят процентов.

По материалам: medicinform.net

19/12/2011




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал