:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Фолиевая кислота препятствует развитию некоторых видов рака у детей

Дополнительный прием витамина D может понижать давление

Варенье из одуванчиков







Яндекс цитирования

Лук замедляет процессы старения


Версия для печати
Лук замедляет процессы старения

Употребление лука способствует замедлению процессов старения мозга, сообщили французские исследователи.

Ученые провели исследование, в ходе которого установили, что при попадании в кровь активных серных соединений, входящих в состав лука, происходит омолаживание клеток головного мозга, которые отвечают за память и эмоции. Также специалисты обнаружили у лука противораковые свойства, помогающие снизить риск возникновения рака груди у женщин.

Также лук положительно воздействует на иммунитет, дезинфицирует, заживляет, а также лечит от различных инфекций. По словам специалистов, после тепловой обработки витамины в луке сохраняются на семьдесят процентов.

По материалам: medicinform.net

19/12/2011




:: Последние новости ::

В «Докторской» колбасе не нашли кошек и бумагу

Назван лучший сервелат

Ученые раскрыли секрет идеального позднего ужина

Названа неожиданная польза чая

Живущий на прожиточный минимум депутат похудел на 6 килограммов


RSS-канал


Статьи по медицине