:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Причина воспаления аппендицита - особый вирус

Рыбий жир провозглашен мировой наукой эликсиром молодости

Жирная пища, это не только враг фигуры







Яндекс цитирования

Профессор университета в Честере разработал формулу идеального бутерброда с джемом


Версия для печати
Профессор университета в Честере разработал формулу идеального бутерброда с джемом

Британец Кристофер Смит, один из руководителей Центра исследований продовольствия в Манчестере и профессор университета в Честере разработал формулу идеального бутерброда с джемом.

В исследованиях профессора Смита принимали участие 60 добровольцев. В основном ученый экспериментировал с количеством наносимого джема и температурой тоста.

Открытие профессора может шокировать традиционалистов, которые предпочитают намазывать джем толстым слоем и оставлять в нем зубные протезы, а масло наносить на еще теплый хлеб, чтобы оно хорошенько расплавилось.

Профессор настаивает: для тоста необходимо брать исключительно белый хлеб. После нагревания до 220C в течение минуты ломтик следует 10 минут охлаждать в хорошо проветриваемом помещении. С помощью этой простой технологии хлеб останется хрустящим, а масло можно будет нанести тонким слоем.

Для приготовления идеального бутерброда в общей сложности понадобится 7,1 грамма слабосоленого масла и 11.2 грамма джема. Слой намазки должен быть не менее 1,5 мм и не более 4 мм.

Источник информации: glamur.ucoz.net

18/03/2011




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал