:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Рентген указал на слабое место желудочной бактерии

Как повысить гемоглобин?

Кофе защищает от некоторых видов рака







Яндекс цитирования

Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта


Версия для печати
Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта

Всего одно яблоко, добавленное в ежедневный рацион, способно снизить риск инсульта за счет высокой концентрации соединения под названием кверцетин.

Так, считают диетологи, пишет meddaily.ru.

Согласно результатам исследования, проведенном на 20 тысячах человек, кверцетин снимает воспаление, которое приводит к затвердеванию артерий и может стоять за сердечно-сосудистыми недугами.

Эксперты выяснили, что риск инсульта снижался на 9% в соответствии с каждыми 25 граммами яблока или груши, съедаемыми ежедневно.

Источник информации: lamaportal.ru

22/09/2011




:: Последние новости ::

Ученые рассказали, чем худоба опасна для женщин‍

Секреты приготовления гуляша

Назван лучший витамин от простуд и гриппа

Из чего делают колбасу

Перекус на ходу и еда за столом по-разному утоляют голод


RSS-канал


Статьи по медицине