:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Спастические запоры

Солевые слабительные при запоре

Слабительные при запоре







Яндекс цитирования

Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта


Версия для печати
Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта

Всего одно яблоко, добавленное в ежедневный рацион, способно снизить риск инсульта за счет высокой концентрации соединения под названием кверцетин.

Так, считают диетологи, пишет meddaily.ru.

Согласно результатам исследования, проведенном на 20 тысячах человек, кверцетин снимает воспаление, которое приводит к затвердеванию артерий и может стоять за сердечно-сосудистыми недугами.

Эксперты выяснили, что риск инсульта снижался на 9% в соответствии с каждыми 25 граммами яблока или груши, съедаемыми ежедневно.

Источник информации: lamaportal.ru

22/09/2011




:: Последние новости ::

Учёные назвали продукты, которые улучшают память

В Московской области 15 ветхих молочных ферм модернизируют в 2018 году

По вечерам полезны углеводы

Горячий чай вызывает серьезное заболевание

Алкоголь разрушает ДНК


RSS-канал


Статьи по медицине