:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

О пользе горячего шоколада

Высокий уровень содержания в крови витамина D помогает снизить почти на 40% риск рака толстой кишки

Сладкая газировка способствует развитию рака поджелудочной железы







Яндекс цитирования

Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта


Версия для печати
Всего 1 яблоко снизит риск развития инсульта

Всего одно яблоко, добавленное в ежедневный рацион, способно снизить риск инсульта за счет высокой концентрации соединения под названием кверцетин.

Так, считают диетологи, пишет meddaily.ru.

Согласно результатам исследования, проведенном на 20 тысячах человек, кверцетин снимает воспаление, которое приводит к затвердеванию артерий и может стоять за сердечно-сосудистыми недугами.

Эксперты выяснили, что риск инсульта снижался на 9% в соответствии с каждыми 25 граммами яблока или груши, съедаемыми ежедневно.

Источник информации: lamaportal.ru

22/09/2011




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал