:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Уровни витамина С во многих фруктовых соках гораздо выше, чем указано на этикетках

Полезные свойства яблочного сока

Морковь гораздо полезнее, чем принято считать, заявляют ученые







Яндекс цитирования

Диетологи составили новую диету для укрепления иммунитета


Версия для печати
Диетологи составили новую диету для укрепления иммунитета

Врач-диетолог Джоэл Фурман разработал специальную систему питания, которая поможет укрепить иммунитет в осенние холода.Специалист утверждает, что даже если человек уже заболела, данная диета поспособствует скорейшему выздоровлению.

Суть системы заключается в том, что продукты нужно употреблять в определенных пропорциях и сочетаниях. Согласно правилам диеты, 30-60% рациона составляют овощи (особенно морковь, брокколи, помидоры и артишок), 10-40% фрукты (в частности, яблоки, цитрусовые и бананы) и столько же процентов бобы (в первую очередь, фасоль).

Каши и хлеб составляют приблизительно 20% ежедневного рациона, а еще 10-40% отдается орехам и авокадо.Кроме того, Фурман рекомендует не есть каждый день мясо и рыбу.

Источник

31/10/2012




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал