:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Соединения во фруктах активируют защитные механизмы в сосудах

Грейпфрут превращает лекарства в яд

69% свинины США заражено опасными бактериями Иерсиния







Яндекс цитирования

Вода из кулера оказалась опаснее обычной


Версия для печати
Вода из кулера оказалась опаснее обычной

Обычная кипяченая вода из-под крана полезнее для питья, чем вода из кулера. Об этом рассказала столичный участковый врач Рита Гофман.

Врач объяснила, что множество бутилированных вод содержит консерванты, в том числе, антибиотики. Поэтому она советует быть по-аккуратнее, употребляя воду из кулера.

Р.Гофман рекомендует отстаивать воду из-под крана, пропускать ее через механический фильтр, затем кипятить и пить, когда она остынет до комнатной температуры. Другими здоровыми напитками врач назвала компоты из сухофруктов, а также соки.

Источник

24/10/2012




:: Последние новости ::

Женщина перестала есть майонез и потеряла треть веса

Польза и эффективность ягод для похудения

В Литве продавали каши немецкого производства, зараженные сальмонеллой

Пробиотические йогурты практически не улучшают микрофлору кишечника

Ученые назвали самые полезные витамины для женщин


RSS-канал


Статьи по медицине