:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Почему нам не нужно выпивать 8 стаканов воды в день

Как часто нужно есть тунец?

Топ-5 продуктов, богатых железом







Яндекс цитирования

Регулярное употребление брокколи снижает риск возникновения и развития остеоартроза


Версия для печати
Регулярное употребление брокколи снижает риск возникновения и развития остеоартроза

Регулярное употребление брокколи снижает риск возникновения и развития остеоартроза, считают британские исследователи из Университета Нориджа (Восточная Англия).

Ученые провели опыты на мышах, в ходе которых установили, что сульфорафан — органическое соединение, предшественник которого содержится в брокколи и кольраби, предупреждает разрушение хрящевой ткани в суставах.

Эксперты в области артрологии считают, что если подобная реакция на сульфорафан подтвердится в результате клинических испытаний с участием людей, это будет прорывом в науке.

Источник: medicinform.net

06/09/2013




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине