:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Итальянская пища сокращает смертность от рака и болезней сердца

Красное вино способно снизить риск развития рака легких

Полезный чай







Яндекс цитирования

Ученые открыли все секреты жареной пищи


Версия для печати
Ученые открыли все секреты жареной пищи

Американские ученые в ходе глобального исследования пришли к удивительному открытию. Оказывается, что не всегда возможно проследить связь между потреблением жирных продуктов и развитием ожирения. В настоящем исследовании приняли участие более 15 тысяч человек. Контрольная группа, регулярно потребляющая жареные продукты, не имела никаких проблем с весом. Исключением становились лишь люди с ожирением, заложенным на генетическом уровне.

Следует помнить, что жирные продукты действительно вредны для организма в большом количестве. Огромное число исследований подтверждает непоправимый вред, который наносят фаст-фуды населению стран. Важно правильно питаться, заниматься спортом хотя бы несколько минут в день. Соблюдая эти правила, можно прожить долгую и счастливую жизнь без проблем со здоровьем. Отметим, что исследование, проведенное ранее, доказывает полезность обычных яблок для людей, стремящихся похудеть. Кожура яблок содержит урсоловую кислоту, которая снижает риск развития сахарного диабета и заболеваний печени.

Источник информации: golosscience.com

17/04/2014




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал