:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Как «хороший» холестерин делает сосуды гибкими

Разработали метод диагностики рака кишечника по анализу крови

Галеновые препараты от «БЭГРИФ»







Яндекс цитирования

Положительное влияние рыбы и морепродуктов подтверждено исследованием


Версия для печати
Положительное влияние рыбы и морепродуктов подтверждено исследованием

Исследователи из Гарвардского университета пришли к выводу, что употребление рыбы – способствует продолжительности жизни.

Было проведено исследование, в котором приняли участие 3 тысячи человек старше 65 лет.

Все, что от них требовалось – регулярно проходить обследования и употреблять рыбные блюда. Выяснилось, что те участники проекта, которые предпочитали часто употреблять рыбные блюда и морепродукты, — имели на 30% более низкий риск умереть от заболеваний сердца.

Кроме того, среди любителей рыбы реже встречаются и другие серьезные заболевания, свидетельствуют данные исследования.

По материалам сайта: newsyou.info

10/12/2015




:: Последние новости ::

Lactalis отзывает продукцию из 83 стран из-за сальмонеллы

Осторожно: эти бананы могут вызвать рак

Обнаружены новые целебные свойства сахара

Дети, которые едят рыбу, умнее и лучше спят

Ученые назвали ягоду для укрепления сосудов


RSS-канал


Статьи по медицине