:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Американские учёные назвали специи, угрожающие здоровью детей

10 продуктов с большим количеством кальция, чем в молоке

Диетологи назвали пять полезных продуктов, вызывающих бодрость







Яндекс цитирования

Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее


Версия для печати
Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее

Из-за высокой концентрации вредных химических веществ в упаковке готовой продукции, может привести к гораздо большему ущербу для человеческого организма, чем заявляли до этого.

Такое заключение было сделано после подробного изучения полуфабрикатов и их упаковок, которые пользуются большим спросом у населения. Как оказалось вредные химические элементы содержатся в упаковке и при нагревании еды в такой посуде в микроволновке, то они выделяются в еду в опасной концентрации и могут привести к тяжелым заболеваниям, вплоть до возникновения раковых заболеваний.

Для детей такая еда еще вредней, ведь на может способствовать задержке физического и умственного развития. Такого же мнения исследователи из США, они рекомендуют разогревать еду в обычных тарелках из фарфора или стекла.

Исследование проводили ученые из университета в Канаде и Америки.

по материалам tkiev.com

16/09/2015




:: Последние новости ::

К чему приводит злоупотребление спиртными напитками?

Редкая болезнь заставила ребенка 14 лет питаться исключительно гамбургерами

Гормоны, способствующие или мешающие похудению

Променявший еду на пиво американец стремительно похудел

Что важно знать о чае для похудения, рассказали эксперты


RSS-канал


Статьи по медицине