:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ожирение становится все моложе

Режим питания человека

Датские медики настоятельно рекомендуют потреблять больше горького шоколада







Яндекс цитирования

Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее


Версия для печати
Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее

Из-за высокой концентрации вредных химических веществ в упаковке готовой продукции, может привести к гораздо большему ущербу для человеческого организма, чем заявляли до этого.

Такое заключение было сделано после подробного изучения полуфабрикатов и их упаковок, которые пользуются большим спросом у населения. Как оказалось вредные химические элементы содержатся в упаковке и при нагревании еды в такой посуде в микроволновке, то они выделяются в еду в опасной концентрации и могут привести к тяжелым заболеваниям, вплоть до возникновения раковых заболеваний.

Для детей такая еда еще вредней, ведь на может способствовать задержке физического и умственного развития. Такого же мнения исследователи из США, они рекомендуют разогревать еду в обычных тарелках из фарфора или стекла.

Исследование проводили ученые из университета в Канаде и Америки.

по материалам tkiev.com

16/09/2015




:: Последние новости ::

Мясная диета улучшает рост младенцев

Ученые назвали продукты, которые нельзя употреблять с чаем

Две самые эффективные диеты

Ученые рассказали, почему нельзя пить чай в пакетиках

Как предменструальный синдром связан с алкоголем


RSS-канал


Статьи по медицине