:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Что не советуют заказывать в ресторанах сами повара

Как спастись от осеннего авитаминоза

Смертельная кукуруза







Яндекс цитирования

Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее


Версия для печати
Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее

Из-за высокой концентрации вредных химических веществ в упаковке готовой продукции, может привести к гораздо большему ущербу для человеческого организма, чем заявляли до этого.

Такое заключение было сделано после подробного изучения полуфабрикатов и их упаковок, которые пользуются большим спросом у населения. Как оказалось вредные химические элементы содержатся в упаковке и при нагревании еды в такой посуде в микроволновке, то они выделяются в еду в опасной концентрации и могут привести к тяжелым заболеваниям, вплоть до возникновения раковых заболеваний.

Для детей такая еда еще вредней, ведь на может способствовать задержке физического и умственного развития. Такого же мнения исследователи из США, они рекомендуют разогревать еду в обычных тарелках из фарфора или стекла.

Исследование проводили ученые из университета в Канаде и Америки.

по материалам tkiev.com

16/09/2015




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине