:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Синдромы оперированного желудка

Рецидивы язвы

Постгастрорезекционная анемия







Яндекс цитирования

Льняные хлебцы с кунжутом, луком, горчицей и маком начали производить в Алтайском крае


Версия для печати
Льняные хлебцы с кунжутом, луком, горчицей и маком начали производить в Алтайском крае

Бийская компания «Специалист» начала выпускать льняные хлебцы «Полезный перекус». Предприятие разработало четыре вида снеков: соленые с кунжутом или луком, пряные с горчицей и сладкие с маком. Хлебцы получают путем запекания увлажненного льняного семени и незначительной термообработки.

Продукция функционального питания компании удовлетворяет потребности человека в микро- и макроэлементах, сообщают в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям. Льняное семя – источник жирных омега-три кислот, клетчатки и растительного белка. Семена кунжута богаты кальцием, в маке содержатся фосфор и витамин Е, а горчица является антиоксидантом, улучшает аппетит и обмен веществ.

В ассортименте бийского «Специалиста» уже более 30 наименований продуктов. Это масла холодного отжима, напитки на основе кедрового молока, мука и каши. Компания экспортирует продукцию в 50 городов России, Казахстан, Латвию и Америку.

Источник: altairegion22.ru

01/02/2016




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине