:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Употребление рыбных блюд может снизить риск развития заболеваний сердца

Зеленый чай может снизить риск развития некоторых видов рака крови

Красный виноград, по словам ученых, лечит диабет







Яндекс цитирования

Жареная пища не всегда приводит к ожирению


Версия для печати
Жареная пища не всегда приводит к ожирению

Американские ученые пришли к выводу, что ожирение не всегда связано с употреблением в рацион жареных продуктов. Научная статья на эту тему опубликована в журнале British Medical Journal.

Прежде чем подтвердить свою гипотезу, исследователи провели эксперимент с участием 16 тысяч добровольцев (9623 женщины и 6379 мужчин).

Результаты исследования показали, что взаимосвязь потребления человеком жареной пищи с ожирением может проявляться только в том случае, если индивид сам по себе предрасположен к ожирению.

Ученые установили, что здоровые люди, употребляющие жареные продукты в умеренных количествах, не начинают страдать ожирением.

Источник заметки: mignews.com

24/10/2017




:: Последние новости ::

Виноград помогает избежать депрессии

Спаржа, орехи и морепродукты могут способствовать распространению рака молочной железы

На Олимпиаде в Пхенчхане началась эпидемия кишечного гриппа

Названы самые качественные марки зерненого творога

Учёные назвали продукты, которые улучшают память


RSS-канал


Статьи по медицине