:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ешь рыбу, чтобы не ослепнуть

В чем пользя травяных чаев?

Россельхознадзор не пропустил в Приморье 31 тонну картофеля из КНР







Яндекс цитирования

Учёные назвали продукты, которые улучшают память


Версия для печати
Учёные назвали продукты, которые улучшают память

Ученые из Университета Хельсинки рассказали, употребление каких продуктов предотвращает возникновение проблем с памятью, сообщает gogetnews.info.

Ученые уверены, что правильное питание помогает избежать ослабления памяти и развития слабоумия. Специалисты рекомендуют регулярно включать в свой рацион рыбу, оливковое масло, большое количество растительной пищи, а также цельнозерновые продукты, бобовые, семена и белое мясо.

Положительное влияние на мозговую деятельность оказывают ягоды, темно-зеленые листовые овощи, орехи. Кофе, чай и какао тоже оказывают положительное воздействие на работу мозга.

Источник: mignews.com

15/02/2018




:: Последние новости ::

Чем опасно отсутствие витамина D?

Употребление алкоголя в подростковом возрасте ослабляет здоровье женских костей

Названа неожиданная причина распространенного рака

Ученые: отказ от мяса может предотвратить треть преждевременных смертей

Как сделать полезную пищу привлекательной для ребенка


RSS-канал


Статьи по медицине