:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Черничное вино полезнее виноградных напитков

Фиолетовый картофель снижает кровяное давление

Ученые связали ожирение с частыми болями







Яндекс цитирования

В Украине изобрели искусственное сало


Версия для печати
В Украине изобрели искусственное сало

Учащиеся в Сумском аграрном университете изобрели искусственное сало из желатина и растительного масла.

Работа была проведена под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. По его словам, такому салу можно придать любой вкус, изменив его на более соленое, перченое, кислое или даже сладкое.

"Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику", - приводит его слова газета "Сегодня".

Кроме того, Бидюк сообщил, что отличить искусственное сало от настоящего довольно трудно, потому что его вкус "тщательно подобран".

По материалам сайта: mignews.com

04/10/2018




:: Последние новости ::

Рак желудка встречается у мужчин чаще, чем у женщин

Какая диета защитит от кариеса?

Клюква повышает эффективность антибиотиков

Израиль - на первом месте по употреблению снотворных

Основные признаки дефицита витамина D


RSS-канал


Статьи по медицине