:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Мышьяк, содержащийся в воде, приводит к возникновению диабета II типа

Низкокалорийная диета предотвращает развитие воспаления поджелудочной железы и рак

Отказ от продуктов с нитратами может быть опасен для вашего здоровья







Яндекс цитирования

В Украине изобрели искусственное сало


Версия для печати
В Украине изобрели искусственное сало

Учащиеся в Сумском аграрном университете изобрели искусственное сало из желатина и растительного масла.

Работа была проведена под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. По его словам, такому салу можно придать любой вкус, изменив его на более соленое, перченое, кислое или даже сладкое.

"Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику", - приводит его слова газета "Сегодня".

Кроме того, Бидюк сообщил, что отличить искусственное сало от настоящего довольно трудно, потому что его вкус "тщательно подобран".

По материалам сайта: mignews.com

04/10/2018




:: Последние новости ::

Сладость и горечь диабета

Названа актуальность и рациональность диет в наши дни

Советники Пентагона: граждане США, имеющие лишний вес, становятся угрозой для безопасности страны

Подсолнечное масло полезней чем оливковое

Яйца понижают давление и ускоряют потерю веса


RSS-канал


Статьи по медицине