:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

В ожирении взрослых виновато неправильное питание в детстве

Американец похудел на 223 килограмма

Во Владивостоке изобрели биомармелад







Яндекс цитирования

В Украине изобрели искусственное сало


Версия для печати
В Украине изобрели искусственное сало

Учащиеся в Сумском аграрном университете изобрели искусственное сало из желатина и растительного масла.

Работа была проведена под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. По его словам, такому салу можно придать любой вкус, изменив его на более соленое, перченое, кислое или даже сладкое.

"Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику", - приводит его слова газета "Сегодня".

Кроме того, Бидюк сообщил, что отличить искусственное сало от настоящего довольно трудно, потому что его вкус "тщательно подобран".

По материалам сайта: mignews.com

04/10/2018




:: Последние новости ::

Витамин С и мифы о его целебных свойствах

Ученые выяснили, почему некоторые люди едят, что хотят, и не прибавляют в весе

Запах жирной пищи приводит к снижению аппетита

Учёные выяснили, чем пиво опасней водки

Пропуск завтрака чреват развитием диабета


RSS-канал


Статьи по медицине