:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Мед хуже сахара, считают диетологи из Великобритании.

В Америке двенадцатилетний мальчик больше года не хочет есть и пить

О пользе кокосового масла







Яндекс цитирования

В Украине изобрели искусственное сало


Версия для печати
В Украине изобрели искусственное сало

Учащиеся в Сумском аграрном университете изобрели искусственное сало из желатина и растительного масла.

Работа была проведена под руководством доцента кафедры питания Дмитрия Бидюка. По его словам, такому салу можно придать любой вкус, изменив его на более соленое, перченое, кислое или даже сладкое.

"Наше сало — здоровая альтернатива обычному шпику", - приводит его слова газета "Сегодня".

Кроме того, Бидюк сообщил, что отличить искусственное сало от настоящего довольно трудно, потому что его вкус "тщательно подобран".

По материалам сайта: mignews.com

04/10/2018




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал