:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Жирные и сладкие продукты вызывают привыкание

Безуглеводное питание как средство против рака

Избежать проблем с сердцем поможет варёная и тушёная рыба







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Рак желудка встречается у мужчин чаще, чем у женщин

Какая диета защитит от кариеса?

Клюква повышает эффективность антибиотиков

Израиль - на первом месте по употреблению снотворных

Основные признаки дефицита витамина D


RSS-канал


Статьи по медицине