:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

В московских ресторанах могут подавать ядовитый сыр

Тест Докторской колбасы

Дети и персонал детского сада заболели сальмонеллёзом в Чите







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Как приверти в норму кислотно-щелочной баланс?

Умеренное употребление алкоголя во время беременности не вредит плоду

Печем тыквенные оладьи

Немецкие ученые придумали конфеты молодости и счастья

Детям с избыточным весом – повышенное внимание!


RSS-канал


Статьи по медицине