:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Так полезен или вреден для здоровья кофе?

Секреты вкусного супа

Керамику, возможно, сразу изобрели для готовки







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Яйца понижают давление и ускоряют потерю веса

8% подземных вод Израиля непригодны для питья

Включение в рацион грибов помогает предотвратить развитие диабета 2 типа

В яблоках обнаружили эликсир молодости

Ученые обнаружили связь между желудком и депрессией


RSS-канал


Статьи по медицине