:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Новосибирские хирурги удалили часть желудка через влагалище

Рестораны предупредят посетителей о вредности продуктов

Неправильное приготовление овощей увеличивает риск кариеса







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Влияние на организм человека токсических веществ, содержащихся в питьевой воде

Введен запрет на свиней и свиноводческую продукцию из Беларуси

Метаанализ разрешил есть макароны и не толстеть

Вкусняшки от бабушки. Лимонник

Авокадо поможет в борьбе со старением и некоторыми заболеваниями


RSS-канал


Статьи по медицине