:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Каждый четвертый постоялец английских домов престарелых поражен стафилококковой инфекцией

Рак кишечника всё чаще диагностируется у американцев моложе 50 лет

Почему сухое вино в картонных пакетах не удовлетворяет изысканным вкусам







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Кофеин помогает людям с синдромом гиперактивности

В кофе-машинах обнаружен повышенный уровень свинца

Эти жирные продукты желательно включить в ежедневный рацион

Развод может спровоцировать развитие пищевых расстройств у женщин среднего возраста

Рыбий жир замедлит развитие болезни Альцгеймера


RSS-канал


Статьи по медицине