:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

В связи со вспышкой сальмонеллеза в США расширен список изымаемых из продажи продуктов с арахисовым

Мясо клонированных коров и свиней полностью пригодно к употреблению в пищу

Новосибирские хирурги удалили часть желудка через влагалище







Яндекс цитирования

Ферменты поджелудочной железы


Версия для печати

1. Ферменты, расщепляющие белковый компонент пищи - трипсин, химотрипсин, эрипсин, карбоксипептидаза.

2. Фермент, расщепляющий жиры пищи - липаза.

3. Ферменты, расщепляющие углеводы - амилаза, мальтаза, лактаза, инвертаза.

Ильuн В.Ф.

04/09/2006




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал