:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Овощи и фрукты защищают женщин от рака молочной железы

Мороженое

Ученые рассказали, как сыр чеддер влияет на наше сердце







Яндекс цитирования

Полезные свойства масла


Версия для печати

Масло улучшает цвет кожи, увеличивает си­лу, придает ясность чувствам. Его следует упот­реблять на голодный желудок, не смешивая ни с чем. Для продления жизни, улучшения обмен­ных процессов в организме, для улучшения ум­ственных возможностей и расширения памяти полезно употреблять топленое масло. Для по­слабления нужно съесть топленое масло на рас­свете. После еды оно окажет действие на верх­нюю часть тела, до еды — на нижнюю, во время еды — на среднюю. Это лучшее из масел. Его предпочтительнее употреблять зимой.

При воспалениях после родов, утомлении после работы, истощении сил, при закупорке сосудов полезен костный мозг, особенно если употреблять его весной в дневное время.

Растительное масло весной возбуждает слизь и желчь.

Свежее масло увеличивает страсть, цвет кожи и силу, старое помогает при психиче­ских заболеваниях, при потере памяти, об­мороке и залечивает раны. Свежесбитое мас­ло увеличивает семя, силу и слизь.

Жир лечит болезни суставов, ожоги, помо­гает при болезнях ушей, головы и матки. При язвах, ожогах, болях в костях и суставах, бо­лях в животе, патологии в половой сфере, при болезнях уха и головы лучше использо­вать жир животного происхождения.

При постоянном потреблении масла и дру­гих жиров необходимо параллельно прини­мать и грубую пищу. Питаясь грубой пищей, желательно употреблять также масло с солью. Масло обязательно нужно запивать.

Источник: Newsland

04/12/2007




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал