:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

10 полезных свойств ананаса

Специалисты выяснили, почему человек начинает засыпать после плотного обеда

Японские власти распорядились ввести карантин, чтобы избежать распространения вируса







Яндекс цитирования

Оливковое масло против рака


Версия для печати

Употребление в пищу оливкового масла значительно снижает риск развития рака и остеопороза. К такому выводу пришли испанские исследователи из Университета Гранады.

Ученые выяснили, что масло оливок защищает клетки организма от развития опухолей, воспалительных процессов, а также предотвращает их старение, что уменьшает вероятность развития остеопороза, передает АМИ-ТАСС.

Напомним, что медики давно обратили внимание, что в Италии, Испании и Греции, где в большом количестве производится и потребляется оливковое масло, фиксируется намного меньше случаев заболевания раком и остеопорозом. Специалисты также отметили, что подобное позитивное воздействие оказывают пиво, мед и прополис.

По материалам сайта: dni.ru

23/01/2008




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал