:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Один из семи студентов принимает легкие наркотики

Ученые назвали ягоду, продлевающую жизнь

Лечение рака желудка в Израиле







Яндекс цитирования

Вино, овощи и фрукты минимизируют вред жирной пищи


Версия для печати

По мнению специалистов, многофенолы предотвращают действие токсичных составов в еде с высоким содержанием жиров. В исследованиях участвовали группы мужчин и женщин, которым предлагалось питаться двумя различными блюдами – мясными котлетами или индейкой с многофеноловыми добавками в виде одной столовой ложки вина.

После были исследованы уровни побочного продукта переваренной пищи (MDA)который увеличивает риски различных хронических болезней.

Люди, которые употребляли обычное мясо, имели повышенное количество этого опасного продукта. У тех, кто ел индейку с многофенолами, MDA практически не присутствовал.

по материалам nohchi.vu

11/01/2008




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал