:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Чем нас кормят в японских ресторанах?

Свекольный сок увеличивает выносливость человека

Шоколадный аэрозоль станет заменой шоколада







Яндекс цитирования

Перекусы без отрыва от работы крайне негативно влияют на пищеварение


Версия для печати

Социологи установили, что в последнее время работники офисов все чаще отказываются от полноценного обеда в пользу перекусов за рабочим столом. Специалисты очень обеспокоены этим, пишет mobus.

Стрессы и большой объем работы все чаще заставляют людей отказываться от полноценного часового перерыва на обед и перекусывать прямо на рабочем месте перед монитором компьютера.

Опрос показывает, что 7% офисных служащих совсем не прекращают работать во время обеденного перерыва. «При этом 79% питаются как попало», - пояснили исследователи.

На сегодняшний день средняя продолжительность обеденного перерыва не превышает 29 минут.

Специалисты предупреждают, что такие перекусы без отрыва от работы крайне негативно влияют на пищеварение. Каким бы загруженным ни был ваш рабочий день, необходимо в любом случае устраивать себе перерыв и обедать.

Источник заметки: jerelo.com.ua

30/01/2009




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал