:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Фолиевая кислота препятствует развитию некоторых видов рака у детей

Дополнительный прием витамина D может понижать давление

Варенье из одуванчиков







Яндекс цитирования

Ученые открыли все секреты жареной пищи


Версия для печати
Ученые открыли все секреты жареной пищи

Американские ученые в ходе глобального исследования пришли к удивительному открытию. Оказывается, что не всегда возможно проследить связь между потреблением жирных продуктов и развитием ожирения. В настоящем исследовании приняли участие более 15 тысяч человек. Контрольная группа, регулярно потребляющая жареные продукты, не имела никаких проблем с весом. Исключением становились лишь люди с ожирением, заложенным на генетическом уровне.

Следует помнить, что жирные продукты действительно вредны для организма в большом количестве. Огромное число исследований подтверждает непоправимый вред, который наносят фаст-фуды населению стран. Важно правильно питаться, заниматься спортом хотя бы несколько минут в день. Соблюдая эти правила, можно прожить долгую и счастливую жизнь без проблем со здоровьем. Отметим, что исследование, проведенное ранее, доказывает полезность обычных яблок для людей, стремящихся похудеть. Кожура яблок содержит урсоловую кислоту, которая снижает риск развития сахарного диабета и заболеваний печени.

Источник информации: golosscience.com

17/04/2014




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал