:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Как «хороший» холестерин делает сосуды гибкими

Разработали метод диагностики рака кишечника по анализу крови

Галеновые препараты от «БЭГРИФ»







Яндекс цитирования

Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее


Версия для печати
Полуфабрикаты оказались вреднее, чем считалось ранее

Из-за высокой концентрации вредных химических веществ в упаковке готовой продукции, может привести к гораздо большему ущербу для человеческого организма, чем заявляли до этого.

Такое заключение было сделано после подробного изучения полуфабрикатов и их упаковок, которые пользуются большим спросом у населения. Как оказалось вредные химические элементы содержатся в упаковке и при нагревании еды в такой посуде в микроволновке, то они выделяются в еду в опасной концентрации и могут привести к тяжелым заболеваниям, вплоть до возникновения раковых заболеваний.

Для детей такая еда еще вредней, ведь на может способствовать задержке физического и умственного развития. Такого же мнения исследователи из США, они рекомендуют разогревать еду в обычных тарелках из фарфора или стекла.

Исследование проводили ученые из университета в Канаде и Америки.

по материалам tkiev.com

16/09/2015




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал