:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Пастеризованное молоко может стать причиной повышения риска развития рака

Витамин D защищает от возникновения рака толстой кишки

Как определить свежесть мяса







Яндекс цитирования

Восстановиться после болезни поможет сыр


Версия для печати
Восстановиться после болезни поможет сыр

Диетологи из Италии советуют после болезни есть сыр не менее 3-4 раз в неделю.

Сыр обогащает ослабленный болезнью организм белками, жирами и аминокислотами. Белки нужны для восстановления сил, аминокислоты - для нормального обмена веществ, обновления клеток. Этот продукт даже поднимает настроение и помогает заряжаться энергией.

В сыре, как в твердых, так и в мягких сортах содержится много витаминов. Например, витамин А отвечает за здоровую кожу. Также в сыре содержится витамин В2 (рибофлавин), благодаря которому в организме вырабатывается энергия, к тому же витамин В2 участвует в процессах дыхания разных тканей и клеточном обмене.

Источник информации: mignews.com

14/01/2016




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал