:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Российские ученые изобрели Хлеб - Лекарь

Названы самые полезные для здоровья виды рыб

Любовь к пиву превращает мужчин в женщин, а женщин – в развалин







Яндекс цитирования

4 вида завтрака, которые усиливают сексуальное влечение


Версия для печати
4 вида завтрака, которые усиливают сексуальное влечение

Эксперты в области здорового питания назвали 4 разновидности завтрака, которые положительно влияют на либидо. Регулярное употребление этих продуктов может усилить сексуальные желания партнёров.

Самые разные факторы могут воздействовать на либидо, включая уровень самих отношений, показатели стресса и усталости. Определённое воздействие на сексуальное желание оказывает и диета, поскольку она влияет на гормоны, прямо связанные с либидо. Эксперты в области здорового питания убеждены, что уровень либидо можно увеличить, если выбирать правильные продукты для завтрака, убедившись в том, что они содержат достаточное количество витамина D. Исследования показывают, что у большинства людей отмечается хронический дефицит этого витамина, что приводит к снижению показателя эстрогена у женщин и тестостерона у мужчин. И вот четыре блюда для завтрака, которые помогут восполнить этот дефицит.

Жирная рыба вроде форели, селёдки или макрели является отличным источником витамина D. К примеру, в макрели содержится целых 360 международных единиц этого витамина на порцию, а в лососе их 685. Но очень многое зависит от того, в каких условиях выращивалась это рыба. В 2009 году исследование ученых из Бостона показало, что у форели в неволи имеется всего 25% от того уровня витамина D, который встречается у этой рыбы в дикой природе.

Хлопья для завтрака также достаточно часто обогащаются витамином D. А если добавить в тарелку с этими хлопьями обогащенное витамином коровье или соевое молоко, дополнив завтрак стаканом апельсинового сока, то это будет идеальной комбинацией для нашего организма.

Многие люди с удовольствием завтракают яйцами, и очень важно, чтобы вы не разделяли желтки и белки. Естественно, что большее количество пищевых белков вы можете получить именно в яичных белках, однако витамины и минералы содержатся именно в желтках. В среднестатистическом желтке можно встретить от 18 до 39 единиц витамина D, однако существуют разновидности куриц, которых выращивают на корме, обогащенном этим витамином.

Единственным растительным источником витамина D являются грибы. Но важно отметить, что они содержат витамин D2, а все животные источники содержат витамин D3. Хотя витамин D2 помогает увеличить уровень витамина D, исследования показывают, что он не является настолько же эффективным, как витамин D3.

Источник

28/11/2017




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал