:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Датские медики советуют соотечественникам хорошо прожаривать мясо, чтобы уберечься от сальмонеллеза

Голландские исследователи оправдали приготовление пищи на большом огне

Британские ученые создали генетически модифицированные помидоры







Яндекс цитирования

Рвота при пищевой токсикоинфекции


Версия для печати

Пищевые токсикоинфекции также протекают по типу острого гастроэнтерита. Заболевание начинается остро. Возникают чувство тяжести и боли в подложечной области, тошнота, общая слабость. Рвота - обычно съеденной пищей с примесью слизи, затем присоединяется понос. В тяжелых случаях-повышение температуры, снижение артериального давления. Кожные покровы бледные, язык обложен серо-белым налетом.

И.А.Бepeжнoвa

04/09/2006




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал