:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Ученики одной из школ Снежинска госпитализированы с пищевым отравлением

Медики предлагают сделать устрашающие упаковки для вредных продуктов

Делаем домашнюю карамель







Яндекс цитирования

Полезная овсянка


Версия для печати

Овсянка – лучшая еда для сокращения количества "плохого холестерина" /LDL, липопротеин/. Овсяное зерно уменьшает уровни липопротеина без неблагоприятных эффектов на концентрации "хорошего холестерина" - к таким выводам пришли медики Университета штата Кентукки, рассматривая в течение 15 лет свойства цельнозерновых продуктов.

Кроме того, американские исследователи отметили, что регулярное употребление овсянки понижает артериальное давление, способствует значительному уменьшению веса, предотвращает окислительные процессы, приводящие к закупорке артерий, а также улучшает самочувствие диабетиков.

Источник: ami-tass.ru

15/01/2008




:: Последние новости ::

Мясная диета улучшает рост младенцев

Ученые назвали продукты, которые нельзя употреблять с чаем

Две самые эффективные диеты

Ученые рассказали, почему нельзя пить чай в пакетиках

Как предменструальный синдром связан с алкоголем


RSS-канал


Статьи по медицине