:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Итальянские “Бамбино” - самые толстые дети Европы

Белое мясо оказывает положительное воздействие на организм человека

Каши, коричневый рис снижают риск развития рака







Яндекс цитирования

О пользе горячего шоколада


Версия для печати

О пользе употребления горячего шоколада особенно при переохлаждении организма, уже не раз публиковались статьи.

А вот на финском официальном медицинском портале Uutispalvelu Duodecim, была опубликована сенсационная новость. Оказывается самым популярным товаром среди финнов считается горячий шоколад

Специалистами было установлено, что регулярное употреблении какао сокращается риск сердечнососудистых заболеваний. Эту закономерность ученые связывают с флавоноидами, которые содержатся в горячем шоколаде и способны снижать неблагоприятное воздействие на организм свободных радикалов. Также источниками флавоноидов, являются цедра цитрусовых, фрукты и ягоды, а также лук, зеленый чай, и конечно же, красное вино.

По информации сайта likar.info

12/02/2010




:: Последние новости ::

Как правильно хранить морковь?

Стало известно, какой эффект можно получить от кофе

Врачи рассказали о пользе капусты для иммунитета

Советская колбаса казалась чудесной из-за дефицита

Ночные перекусы серьезно вредят здоровью


RSS-канал


Статьи по медицине