:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Соки для красоты

Кризис и качество продуктов

Сальмонеллёз и куриное мясо







Яндекс цитирования

Какие овощи и фрукты наиболее полезны в зимний период?


Версия для печати
Какие овощи и фрукты наиболее полезны в зимний период?

Благодаря наличию витамина С организм может противостоять вирусам, также он регулирует функционирование кровеносных сосудов, из-за чего в зимнее время в нем есть огромная потребность. В зимний период времении особенно полезны овощи и фрукты. Врачи-иммунологи из Украины составили список продуктов, в которых содержится наибольшее количество данного витамина.

Киви. Не только плод данного фрукта положительно влияет на укрепление иммунной системы, но также и шкурка киви – грубые волокна способны впитывать токсины и вывести их из организма.

Апельсин. В одном цитрусе средних размеров содержится дневная потребность организма в витамине С.

Красный перец. Этот продукт может нормализовать функционирование сосудов, а также содержит в себе большее количество витамина С, нежели лимоны.

Петрушка. В 50 граммах петрушки присутствует суточная потребность витамина С.

Капуста. Самый большой объем витамина С содержится в поздних сортах всеми любимого овоща.

Источник: 24inews.ru

13/02/2012




:: Последние новости ::

Ученые рассказали, чем худоба опасна для женщин‍

Секреты приготовления гуляша

Назван лучший витамин от простуд и гриппа

Из чего делают колбасу

Перекус на ходу и еда за столом по-разному утоляют голод


RSS-канал


Статьи по медицине