:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Лечение рака желудка в Израиле

Болезни – путь к ожирению

Создан антибиотик, к которому не смогут приспособиться бактерии







Яндекс цитирования

Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника


Версия для печати

Как показали исследования, проведенные специалистами организации World Cancer Research Fund, ежедневное умеренное употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника.

К такому результату специалисты исследовательской организации пришли, проведя опрос, результаты которого доказывают, что люди, которые ежедневно употребляют в пищу не более 250 мл столового вина, реже на 7% заболевают раком кишечника, чем те, кто употребляет более крепкие напитки.

Профессор Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) в своем отчете, опубликованном на интернет-сайте BBC, заявила, что «изучив взаимосвязь употребления вина и риска развития рака кишечника, мы предполагаем, что употребление столовых вин может снизить риск развития онкологических заболеваний пищевода и кишечника.

Андрей Воскобойников

Информация взята: oevrope.ru

13/07/2010




:: Последние новости ::

Подводные камни вреда ГМО

Рыбий жир благоприятно влияет на сердце

Можно ли пить кофе во время беременности?

Опасные признаки недостатка магния в организме

Учеными найден способ борьбы с «неправильным» жиром


RSS-канал


Статьи по медицине