:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Американские специалисты предлагают бороться с детским ожирением при помощи SMS-сообщений

Здоровый образ жизни лечит лучше диеты

Самый полезный фрукт







Яндекс цитирования

Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника


Версия для печати

Как показали исследования, проведенные специалистами организации World Cancer Research Fund, ежедневное умеренное употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника.

К такому результату специалисты исследовательской организации пришли, проведя опрос, результаты которого доказывают, что люди, которые ежедневно употребляют в пищу не более 250 мл столового вина, реже на 7% заболевают раком кишечника, чем те, кто употребляет более крепкие напитки.

Профессор Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) в своем отчете, опубликованном на интернет-сайте BBC, заявила, что «изучив взаимосвязь употребления вина и риска развития рака кишечника, мы предполагаем, что употребление столовых вин может снизить риск развития онкологических заболеваний пищевода и кишечника.

Андрей Воскобойников

Информация взята: oevrope.ru

13/07/2010




:: Последние новости ::

Виноград помогает избежать депрессии

Спаржа, орехи и морепродукты могут способствовать распространению рака молочной железы

На Олимпиаде в Пхенчхане началась эпидемия кишечного гриппа

Названы самые качественные марки зерненого творога

Учёные назвали продукты, которые улучшают память


RSS-канал


Статьи по медицине