:: Гастроэнтерология ::

     :: Информация ::     

:: Популярные статьи ::

Витамины для детей: ответы на самые частые вопросы

Чипсы вызывают необратимые изменения в мозге детей

Красное вино обладает омолаживающим эффектом







Яндекс цитирования

Употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника


Версия для печати

Как показали исследования, проведенные специалистами организации World Cancer Research Fund, ежедневное умеренное употребление столового вина существенно снижает вероятность развития рака кишечника.

К такому результату специалисты исследовательской организации пришли, проведя опрос, результаты которого доказывают, что люди, которые ежедневно употребляют в пищу не более 250 мл столового вина, реже на 7% заболевают раком кишечника, чем те, кто употребляет более крепкие напитки.

Профессор Рэйчел Томпсон (Rachel Thompson) в своем отчете, опубликованном на интернет-сайте BBC, заявила, что «изучив взаимосвязь употребления вина и риска развития рака кишечника, мы предполагаем, что употребление столовых вин может снизить риск развития онкологических заболеваний пищевода и кишечника.

Андрей Воскобойников

Информация взята: oevrope.ru

13/07/2010




:: Последние новости ::

Российские сардельки оказались несъедобными

Грецкие орехи предотвращают сердечные заболевания и рак кишечника

Российская курятина опасна для жизни?

Врачи узнали, что будет, если съесть самый острый перец в мире

Немцев будут спасать от ожирения налогом на сахар


RSS-канал


Статьи по медицине